Tagliere con pancetta coppata, prosciutto cotto alle erbe, soppressa veneta, mortadella al pistacchio prosciutto di Praga, bresaola, formaggio erborinato, cipolla caramellata, gnocco fritto e fiori di cappero.
Insalata di mare
€ 18,00
Il grande antipasto di mare "Diamante" (minimo 2 persone)
€ 26,00 a persona
(capasanta gratinata, insalata di mare, gamberone in gratin, code di gambero in salsa Aurora, spada affumicata, spiedino di code di gamberi, alici in agrodolce e cozze gratinate)
Primi piatti
Pappardelle al ragù di coniglio
€ 13,50
Tagliolini al sugo di lago
€ 14,00
Tagliolini al Astice ( minimo 2 persone)
€ 25,00 a persona
Calamarata (pasta “Calamarata" con anelli e ciuffi di calamaro in salsa di pomodorini)
€ 15,00
(pasta “Calamarata" con anelli e ciuffi di calamaro in salsa di pomodorini)
Spaghetti allo scoglio
€ 17,50
Gnocchi di patate in salsa Aurora code di gambero e zucchine
€ 15,00
Secondi Piatti
Grigliata mista di pesce (minimo 2 persone)
€ 27,00 a persona
Frittura di calamari, code di gambero e verdure pastellate
€ 19,80
Branzino alla griglia
€ 19,80
Tagliata di tonno con salsa di soia
€ 20,00
Tagliata con rucola e grana
€ 19,80
Costata di manzo cotta in graticola
€ 22,00 (500 g)
Fiorentina
€ 5,50 all’etto
Florentine steak € 5,50 for 100 grams Florentiner Rumpsteak (€ 5,50 pro 100 Gramm)